Espaguetis integrales con coco y semillas de sésamo

Ingredientes:
 
100gr de espaguetis integrales
200gr calabacín
1 ajo
1/2 cebolla
2 cucharaditas de coco rallado
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 pimienta negra
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de semillas de sésamo 
 
Hervimos los espaguetis y reservamos en un recipiente aparte.

Y en una sartén colocamos todos los ingredientes cortaditos pequeños sin llegar a puré para pocharlos en la cucharada de aceite de oliva, menos el coco, la soja y las semillas de sésamo.

Una vez pochada la mezcla aňadimos el coco y la salsa de soja y dejamos unos 5 min más a fuego lento.

Sacamos la mezcla de la sartén y mezclamos con los espaguetis reservados en un bol. Aňadimos las semillas de sésamo y a comeeeer.

Ideal acompañar este plato con pollo, pescado, tofu o cualquier fuente con un aporte alto en proteínas.

0 comentarios:

Publicar un comentario