Makis de verduras y aguacate con paté de atún


Ingredientes para cada rollo:
1 Hoja de alga nori
½ pepino (Cortado en tiras largas)
½ zanahoria (Cortada en tiras largas)
½ aguacate (Cortamos en tiras y añadimos un chorrito de zumo de limón por encima)
Brotes de soja germinados
1 lata de atún (Utilicé enlatado en aceite de oliva, bien escurrido, pero al natural puede ser una buena opción)
1 Cucharada grande de queso fresco para untar light

Y necesitaremos una esterilla para poder enrollar los rollos.

Ponemos el alga extendida sobre la esterilla.

Primero hacemos la mezcla para untar por toda la hoja de alga, está la haremos mezclando la lata de atún escurrida y triturada con una cucharada de queso fresco de untar light.
 
Como os indico, la untamos bien por toda la hoja de alga.
 
Una vez esté bien untada, en ésta iremos colocando el resto de ingredientes, el pepino, la zanahoria, el aguacate, los germinados y una vez tengamos todos los ingredientes colocados, enrollamos la esterilla con cuidado, presionando ligeramente y ya tenemos el rollo hecho.

Cortamos este con un cuchillo bien afilado ya que cualquier otro puede romper el alga mientras se intenta, éstos a la anchura deseada y a comeeer.

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