Magdalenas de espelta

 
Son muy sencillitas y salen muy buenas. 
 
Ingredientes:
 
2 huevos
1 tarrina queso batido 0%
3 medidas de harina de espelta
1 ralladura de limón
1 cucharada grande de aceite de coco
1 cucharada grande de sirope de agave
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de coco rallado
1 sobre de levadura
Una pizca de bicarbonato sódico
Leche de almendras (o la que tengas) hasta q tenga una textura mas suave, no tan compacta. Yo le añadí 55ml.
Semillas de sésamo 
 
Lo mezclas todo bien menos las semillas de sésamo, estas las aňadiremos por encima justo antes de meter los moldes en el horno.

Programamos unos 20-25min a 180 grados 
 
Un truco para que suban más, es batir primero los huevos a punto de nieve y añadir luego el resto. 
 
Lo suelo hacer en moldes de silicona, son fantásticos para desmoldar.

0 comentarios:

Publicar un comentario