Mini tartitas de salvado y queso fresco batido 0%

He adquirido una base para hacer magdalenas de 6 unidades y lo estreno con estas pequeňas tartas 😝

Son fáciles de hacer y las puedes combinar con dulce o con salado.

Base:
50gr de salvado de avena
Claras de huevo (o 1 huevo + claras)
Stevia (Al gusto) Yo le aňadí un sobrecito, q para much@s os parecerá poco.

Esta se realiza mezclando el salvado de avena con las claras, tantas como necesites hasta llegar a crear una pasta que se compacte sin ser demasiado líquida.
Una vez tengamos la pasta hecha, la iremos colocando en los huecos de la bandeja bien apretadita. Os aconsejo no hacer la base demasiado gruesa.
Metemos la bandeja en el horno unos 20-25min depende el horno hasta q se haga y quede crujiente.

Primera cubierta:
1 tarrina de queso fresco batido 0% (100gr)
3 laminas de gelatina neutra
Stevia (Opcional)

Mientras se va haciendo la base en el horno, colocamos las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría y las dejamos hasta q se hinchen. No sé, sobre unos 5-8min.
Calentamos agua en una olla, la cantidad os vendrá en la caja (es importante que os ciňáis a lo q indica) y una vez estén hinchadas las láminas las aňadiremos a esa.
Remover y rápidamente mezclar con el queso fresco q ya habremos removido hasta dejar líquido.

Colocarás con cuidado la primera cubierta sobre la base y a la nevera.
Dejamos enfriar hasta q cuaje la gelatina.

A la primera cubierta podéis aňadirle stevia, yo la aňadiría si por encima tenemos pensado otra base dulce, no para salado.

En la foto preparé varias para probar. Una la cubierta es de sirope low carb de fresa, otra con mermelada light de fresa, otra con salmón y semillas de sésamo y la principal y mi favorita, con mermelada de melocotón light.

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