Bifásico de espinacas y calabaza.

Ingredientes:

400gr Espinacas
1/2 Cebolla
400gr Calabaza
2 Huevos (o 4 Claras)
Queso rallado light (opcional)
Sal (Opcional)

Hervimos las espinacas mientras la calabaza se va haciendo en el horno o hervida como prefiráis (Como ya he comentado en varias ocasiones, preferiblemente en horno, vapor...antes q hervido. Ya q conserva mejor sus propiedades)

Pochamos las cebolla cortada muy muy pequeñita en una sartén para utilizar la mínima cantidad de aceite.
O menos interesante pero también válido, aňadirla en polvo.

Batiremos los huevos cada uno en un plato.

Una vez tengamos tanto la calabaza, como las espinacas cocinadas, pondremos la calabaza en un plato con el huevo batido aňadiéndole el queso rallado light y la sal (opcional) y mezclaremos bien.
Y con las espinacas y la cebolla haremos el mismo proceso.

En una bandeja colócalos primero la mezcla con las espinacas y encima la mezcla con la calabaza.

Al horno hasta q veamos a se dora y listo.

Ňam ňaaaaamm.

0 comentarios:

Publicar un comentario